Die Hobbykochecke
|
16.06.2012, 20:01
Beitrag #9
|
|||
|
|||
RE: Die Hobbykochecke
Toskanischer Filet-Topf
500 g Schweinefilet 1 Packung Bacon (dünner Speck in Scheiben) 2 – 3 Becher Schlagsahne 1 Dose Tomatenmark 300 g Tomaten, frisch oder abgepackt Tomatenketchup 2-3 Knoblauchzehen Paprikapulver Cayenne Chilipulver Salz und Pfeffer Rosmarin, Basilikum, Thymian Butter Semmelbrösel Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Tomaten würfeln. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°C – 200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer halbierten Bacon-, bzw. Speckscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und circa 40 Minuten im Ofen backen. Dazu passt sehr gut Reis oder auch Ciabatta. Gruß, Micha |
|||
Nachrichten in diesem Thema |
Die Hobbykochecke - WILU - 16.06.2012, 11:49
RE: Die Hobbykochecke - sVn - 16.06.2012, 11:56
RE: Die Hobbykochecke - WILU - 16.06.2012, 12:12
RE: Die Hobbykochecke - ActionAndy - 16.06.2012, 12:23
RE: Die Hobbykochecke - INeedNOS - 16.06.2012, 17:14
RE: Die Hobbykochecke - WILU - 16.06.2012, 18:00
RE: Die Hobbykochecke - Viper67 - 16.06.2012, 19:04
RE: Die Hobbykochecke - FO308 - 16.06.2012, 19:35
RE: Die Hobbykochecke - dbrom99 - 16.06.2012 20:01
RE: Die Hobbykochecke - Sci-Rossi - 17.06.2012, 19:55
RE: Die Hobbykochecke - Jay89 - 18.06.2012, 09:34
RE: Die Hobbykochecke - Dark Shadow - 18.06.2012, 11:46
RE: Die Hobbykochecke - RoyalTS - 18.06.2012, 14:37
RE: Die Hobbykochecke - Chimi80 - 18.06.2012, 14:57
RE: Die Hobbykochecke - INeedNOS - 18.06.2012, 20:00
RE: Die Hobbykochecke - ActionAndy - 18.06.2012, 15:29
Die Hobbykochecke - Consrocco - 18.06.2012, 17:26
RE: Die Hobbykochecke - WILU - 18.06.2012, 19:17
Die Hobbykochecke - baschti - 18.06.2012, 20:40
Die Hobbykochecke - Chimi80 - 19.06.2012, 05:51
Die Hobbykochecke - Consrocco - 19.06.2012, 08:25
RE: Die Hobbykochecke - Andreas - 19.06.2012, 08:56
RE: Die Hobbykochecke - WILU - 13.08.2012, 17:34
RE: Die Hobbykochecke - Pirella - 14.08.2012, 05:16
RE: Die Hobbykochecke - Muffin - 14.08.2012, 10:25
|